CC彩网球国际平台
您现在的位置:健康网 >> 医院资讯 >> 正文

【滨州医学院附属医院】与博兴县第二人民医院建立协作医院关系

2019/4/10 0:00:00

    为加强医院之间的合作,推动医疗卫生事业健康和谐发展。4月8日,滨州医学院附属医院在博兴县第二人民医院举行滨医附院协作医院揭牌仪式,正式与博兴县第二人民医院建立协作医院关系。

截图20190410134350.png

滨医附院副院长陈强谱在揭牌仪式上发表致辞


截图20190410134414.png

签约仪式

截图20190410134436.png

揭牌仪式

     此次与博兴县第二人民医院建立协作医院关系,开启了滨医附院与该院的全面对接,对推动医院之间的协作发展具有十分重要的意义。今后滨医附院将加强对博兴县第二人民医院的帮扶力度,建立双向转诊机制,充分利用双方医疗资源,优势互补、资源共享,努力为广大人民群众提供优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务。副院长陈强谱代表医院与博兴县第二人民医院签订了协作医院协议书并揭牌,滨医附院相关部门以及当地职能部门负责同志、博兴县第二人民医院干部职工参加了揭牌仪式。

截图20190410134505.png

揭牌仪式结束后,陈强谱一行进行了实地参观考察

   滨医附院与博兴县第二人民医院院建立协作关系后,将通过选派专家坐诊、会诊,进行手术查房、示教和理论培训,免费接受医务人员及管理人员进修、观摩学习、学术交流、业务咨询、研究生培养及参加继续教育活动,开展科研合作,推广适宜医疗技术,建立双向转诊绿色通道等方式,加强对博兴县第二人民医院的全面帮扶,努力发挥滨医附院医疗人才的技术优势和传帮带的作用,提高博兴县第二人民医院的医疗技术和管理水平,共同为广大人民群众身心健康保驾护航。


供稿:路玉良

编辑:赵秋蒙

审核:戴文钧

返回顶部